Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

联合国启动88亿令吉人道主义应对计划-世界上最丑的人

联合国启动88亿令吉人道主义应对计划

联合国秘书长古特雷斯通过视频连线,与主管人道事务的副秘书长洛科克、世界卫生组织总干事谭德塞,以及联合国儿童基金会执行主任福尔,一同参与网启动仪式。

古特雷斯启动联合国的抗疫计划。

联合国启动88亿令吉人道主义应对计划

为了帮助世界上最脆弱的国家抗击新冠肺炎,阻止疫情蔓延,保护数以百万计人的生命,联合国周三启动全球人道主义协同应对计划。该计划所需资金总额为20亿美元(约马币88亿令吉)。

计划将由联合国人道协调厅将会协调统筹各联合国机构,包括世卫、粮农组织、国际移民组织、开发署、人口基金、人居署、难民署、儿童基金会以及世界粮食计划署等,将20亿美元资金用于在南美、非洲、中东和亚洲开展抗疫工作。

洛科克表示,该计划的核心是帮助脆弱国家做好应对,同时继续救助全球数百万需要依靠联合国的人道主义援助才能生存的群体;目前已从联合国中央应急基金中拨款6000万美元作为该计划的启动资金,支持粮食署和世卫等人道主义援助机构的工作,涵盖粮食安全、身心健康、用水和卫生,以及营养和保护等多个领域。

计划将在上述地区,提供必要的实验室检测设备以及医疗救治物资、在难民营和安置点建设洗手站、开展有关如何保护自己和他人免受感染的宣传活动,以及在非洲、亚洲和拉丁美洲之间建立空中桥梁,保障人道主义工作者和救援物资顺畅运转。

古特雷斯表示,新冠肺炎正在威胁全人类,所有人必须共同进行反击,必须帮助那些极度脆弱、最没有能力保护自己的人。而20亿美元这个金额,相比起美国正在推动的2兆美元纾困措施,只是“沧海一粟”。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    接档夯剧《梨泰院Class》的《夫妇的世界》由金喜爱(饰池善雨)、朴海俊(饰李泰伍)主演,昨晚才播出第二集,收视率直接破10%打败《梨》前2集纪录,其中饰演小三的吕多景(韩素希 饰),直接到正宫任职医院看诊,试图透露跟她老公一周会发生2至3次性关系,狗血剧情获得高度讨论。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲指挥中心指挥官陈时中。(图/记者李毓康摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:澳门现首例新冠肺炎重症患者

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|越战女兵|灭绝动物|外星人尸体|乾隆皇帝的儿子|安禄山与杨贵妃|世界上最小的国家|历史故事|俄罗斯赤塔僵尸事件|安禄山与杨贵妃